Меню созданы в декабре 2009 года.

Команда проекта

Эдзо Хогусава: дизайн

Андрей Морозов: координация, тексты

: производство меню

Секретный рецепт этого меню — в черновиках.

Задача

Создать меню, карту бара и винную карту.

По гастрономическому замыслу Витторио де Виллы «Хорошие люди» — это три заведения в одном: кафе, бар и ресторан. У каждого из них свои специалитеты, но через всё заведение проходит одно небольшое меню еды, одно меню напитков (бар) и одно меню вин. Под эти условия мы создали три красочных притягательных папки, которые в полной мере раскрыли стиль Хороших людей.

Меню легко отличить друг от друга по цвету и характерному паттерну

 

«Хорошие люди» готовят из свежих, охлаждённых продуктов, поэтому ассортимент блюд держат небольшим. Такая концепция позволила создать простые и краткие меню, в которых легко ориентироваться.

 Основное меню

 

Хорошие люди начинают трапезу с аперитива: например, с игристого вина, пива или вермута


 

Плотно едят (все блюда на одном развороте)

 

 

А в конце лакомятся сладостями или выпивают на ход ноги

 

Карта бара

Хорошо, когда есть что выпить

 

 

Винная карта

Истина где-то тут

 

Или тут

Отборная выпивка

По мере необходимости в меню вкладываются листы со специальными напитками